경제/ 경영
서비스달인의 비밀노트 3 - CEO편 (개정판)

서비스달인의 비밀노트 3 - CEO편 (개정판)

“직원들이 원하는 상사가 되어야 회사가 살아난다!” 경영자가 알고 실천해야 할 서비스 비즈니스의 모든 것! 경영자들을 위한 29가지 원칙이 정리되어 있는 은 서비스가 우수하다고 알려진 회사 수백 곳과 경영자 수천 명에게 지속적...

저자
칩 R. 벨, 론 젬키
출판사
세종서적
출판일
2014-12-10
월급쟁이 부자는 없다 : 28세 18억 젊은 부자 7년간의 돈벌이 분투기

월급쟁이 부자는 없다 : 28세 18억 젊은 부자 7년간의 돈벌이 분투기

28세 18억 젊은 부자, 7년간의 돈벌이 분투기 월급쟁이 부자는 없다 자본주의 시대, 결국 ‘돈’이 당신의 인생을 바꾼다! 일하지 않고도 돈 버는 시스템, 평생 돈 걱정 없이 사는 비법… 경제적 자유를 이룩한 ‘진...

저자
김수영
출판사
퍼플카우
출판일
2014-08-08
심리학을 알면 음식점이 성공한다

심리학을 알면 음식점이 성공한다

식당 창업, 음식점 경영에 심리학을 적용하여 성공하는 비법이 책은 식당 창업자, 기존 음식점 경영자 모두에게 필요한 책이다.식당을 창업하면 10개중 7개가 폐업한다고 하는데 이 책을 읽으면 승승장구할 것이라고 장담한다.음식점 매장 구...

저자
이경호 저
출판사
율도국
출판일
2019-11-29
전체 348건 ( 33 / 35 )
고객가치를 높이는 고객서비스 전략 (제6판)

[경제/ 경영] 고객가치를 높이는 고객서비스 전략 (제6판)

일레인 해리스

시그마북스 2014-10-28 북큐브

고객은 ‘왕’이다. 고로 고객관리자는 ‘하인’이다? ‘친절’이 고객서비스의 전부라고 착각하지 마라! 지금 시장에는 새로운 고객서비스 세대가 출현하고 있다. 이 세대는 자기 기업의 목표달성에 기여하고 아울러 고객에게 이익을 제공하려는 열정을 가진 세대이다. 그들은 시장을 잘 이해하고 있으며 새로운 도전 기회에 수용적이다. 이들 고객서비스 담당자는 잘 ...

  • 보유 2
  • 대출 0
  • 예약 0
음식점 창업 알고 시작하라

[경제/ 경영] 음식점 창업 알고 시작하라

김용화

현대미디어 2014-10-27 북큐브

음식점을 창업하면 대박이 나서 큰돈을 벌수도 있지만, 만약 장사가 안 되면 “쪽박”을 찰 수도 있다. 장사를 해서 돈을 벌면 좋겠지만, 장사가 되지 않으면 권리금, 보증금 등 투자한 돈을 모두 까먹을 수도 있다. 그래서 이 책은 어떻게 하면 까먹지 않고 망하지 않는 장사를 할 수 있는지에 대한 방법을 썼다. 한마디로 이 책은 “쪽박”을 면할 수 있는 음식...

  • 보유 2
  • 대출 0
  • 예약 0
스튜어디스 취업 전략 - 당신도 항공 승무원이 될 수 있다

[경제/ 경영] 스튜어디스 취업 전략 - 당신도 항공 승무원이 될 수 있다

이혜정

모바일북 2014-09-30 북큐브

항공 승무원 합격의 핵심 KNOW-HOW 전격 공개! 승무원이 되고 싶은가? 그렇다면 이제부터는 전략적으로 접근하라! “우연히 한번 지원해 봤는데 승무원이 되었다”라는 말은 이제 있을 수 없다. 요즘같이 취업전쟁이 치열한 때에 인기 직종인 항공 승무원이라는 직업은 더욱더 비집고 들어갈 틈새가 좁다. 국내항공사와 외국항공사들의 공채가 매달 줄을 ...

  • 보유 2
  • 대출 0
  • 예약 0
하버드 창업가 바이블 - 전 세계 창업가들의 27가지 감동 스토리

[경제/ 경영] 하버드 창업가 바이블 - 전 세계 창업가들의 27가지 감동 스토리

다니엘 아이젠버그, 캐런 딜론

다산북스 2014-09-04 북큐브

창업은 매뉴얼이 아니라 통찰의 깊이로 이루어진다! “깨고, 비틀고, 도약하라!” 100년 전통의 하버드 경영대학원에서 배우는 창업 정신의 모든 것 《비즈니스 다이제스트》 《파이낸셜 타임즈》 《퍼블리셔스 위클리》 《USA투데이》 《초이스 매거진》 등 주요 언론에서 극찬한 책! 한국의 자영업자가 600만 명을 넘어서고 있다. 대한민국 사회...

  • 보유 2
  • 대출 0
  • 예약 0
장사하라

[경제/ 경영] 장사하라

이상준

(주)황금부엉이 2014-08-30 북큐브

‘독도컵 청년’으로 언론의 주목을 받았던 꿀삐닭강정 프랜차이즈 대표 이상준의 창업 성공스토리. 5평 구멍가게로 시작해 매출 100억 원대 사업체를 운영하기까지의 스토리를 통해 장사가 무엇인지 알려 준다. 매년 7,400곳이 개업한다는 대표적인 레드오션인 치킨 시장에 도전장을 내밀어 2년 만에 240여개의 매장을 열고 닭강정 프랜차이즈로는 최초로 중국...

  • 보유 2
  • 대출 0
  • 예약 0
고객의 마음을 사로잡는 서비스 리더십

[경제/ 경영] 고객의 마음을 사로잡는 서비스 리더십

정영주

좋은땅 2014-08-28 북큐브

『서비스 리더십』은 저자의 오랜 실무경험과 특유의 이론이 녹아있어 다양한 분야에 종사하는 서비스인들에게 고객의 마음을 사로잡을 노하우를 자세하고 제공하고 있다. 첫 번째 ‘서비스 마인드 혁신’부터 ‘스마트 서비스 기법’, ‘서비스 이미지 메이킹’, ‘서비스 힐링’ 그리고 마지막 ‘글로벌 서비스 전략’에 이르기까지 총 다섯 파트로 구성되어 있으며 서비스와 관...

  • 보유 2
  • 대출 0
  • 예약 0
식당 부자들

[경제/ 경영] 식당 부자들

이상규

이상미디어 2014-08-27 북큐브

대박 식당? ‘망하지 않는’ 식당을 만들어라! 우리나라의 자영업자 수가 500만 명에 육박하는 가운데, 극심한 청년 취업난과 40~50대의 조기 은퇴로 인해 카페나 식당, 술집 같은 창업 희망자들이 늘어나고 있다. 하지만 2013년 현재 진입장벽이 낮은 식당 창업의 경우 폐업률이 94.3에 달하고(기획재정부 발표), 창업자 중 58.6는 3년 안에 망...

  • 보유 2
  • 대출 0
  • 예약 0
고객이 이기게 하라 : 역발상과 섬세함으로 온리원이 되는 법

[경제/ 경영] 고객이 이기게 하라 : 역발상과 섬세함으로 온리원이 되는 법

오진권

이상미디어 2014-08-27 북큐브

400번 식당을 차린 장사의 神, 돈을 벌고 싶다면 바보 같은 장사를 해라! 외식업계의 전설, 미다스의 손으로 통하는 그는 24시간 365일 식당만 생각하는 사람이다. 그는 늘 한 가지만 고민한다. ‘어떻게 하면 고객에게 질 것인가?’ ‘손님에게 많이 퍼주고 적게 남겨야 하는데……’ 손님에게 적은 이윤을 얻는다는 것은 ‘바보 같은’ 장사 같지만 희...

  • 보유 2
  • 대출 0
  • 예약 0
월급쟁이 부자는 없다 : 28세 18억 젊은 부자 7년간의 돈벌이 분투기

[경제/ 경영] 월급쟁이 부자는 없다 : 28세 18억 젊은 부자 7년간의 돈벌이 분투기

김수영

퍼플카우 2014-08-08 북큐브

28세 18억 젊은 부자, 7년간의 돈벌이 분투기 월급쟁이 부자는 없다 자본주의 시대, 결국 ‘돈’이 당신의 인생을 바꾼다! 일하지 않고도 돈 버는 시스템, 평생 돈 걱정 없이 사는 비법… 경제적 자유를 이룩한 ‘진짜 부자’의 이야기에 귀 기울여라! 28세 18억 젊은 부자, 7년간의 돈벌이 분투기! 당신도 부자가 될 수 있다!...

  • 보유 2
  • 대출 0
  • 예약 0
20대부터 바로바로 써먹는 경제상식

[경제/ 경영] 20대부터 바로바로 써먹는 경제상식

김종선

팬덤북스 2014-07-28 북큐브

경제상식이 곧 돈이다. 취업할 것인가? 창업할 것인가? 당신이 20대라면 먼저 경제상식부터 익혀라! 20대에게 반드시 필요한 경제상식 어느 시대를 막론하고 20대는 가능성만큼 준비해야 할 것도 많은 세대다. 새로운 세상으로의 진출을 치열하게 준비하고 있거나, 이미 사회에 진출하여 무서운 열정으로 세상을 헤쳐 나가고 있을 것이다. 지금 시대의...

  • 보유 2
  • 대출 0
  • 예약 0

QUICKSERVICE

TOP