요리
오! 이렇게 다양한 오트밀 요리

오! 이렇게 다양한 오트밀 요리

온라인 쿠킹 클래스로 ‘맛있고 건강한 오트밀 요리’ 를 소개, 많은 사랑을 받고 있는 파워 인스타그래머 챱챱테이블!“다이어트식부터 아이 간식까지, 모두에게 참 좋은 오트밀, 이제 남김없이! 더 맛있게 즐겨요”이 책에서는 우유에 불려 ...

저자
박현주 저
출판사
레시피팩토리(단행)
출판일
2020-11-26
집밥 수업

집밥 수업

10년을 기다렸다! 수많은 후기로 검증되고 칭찬밖에 없는, ‘홈퀴진’ 이윤정의 인생 레시피 커뮤니티와 SNS에서 10년간 꾸준히 화제를 모으고 있는 이윤정의 홈퀴진 레시피를 드디어 책으로 만난다. 이윤정의 요리는 오직 맛...

저자
이윤정
출판사
빅피시
출판일
2021-12-17
귀여운 아이싱 쿠키 만들기

귀여운 아이싱 쿠키 만들기

루아스 마마의 인기 클래스 ‘아이싱 쿠키 만들기’특별한 날, 특별한 사람을 위해 직접 만드는 아이싱 쿠키 쉽게 배우는 아이싱 쿠키 만들기의 모든 것130여 개의 다양한 아이싱 디자인 소개이 책에서는 아이싱 쿠키 클래스를 열어 큰 인기...

저자
김민주 저
출판사
황금시간
출판일
2016-05-11
전체 206건 ( 4 / 21 )
고급서양요리 (제2판) 미리보기

[요리] 고급서양요리 (제2판)

서민석,김장호,이상원 공저

주식회사 백산출판사 2021-04-30 YES24

『고급서양요리』는 〈Appetizer〉, 〈Soup〉, 〈Salad & Dressing〉, 〈Pasta & Risotto〉등을 수록하고 있는 책이다.

  • 보유 1
  • 대출 0
  • 예약 0
서양조리의 기술 (2판) 미리보기

[요리] 서양조리의 기술 (2판)

이종필,조성현 공저

주식회사 백산출판사 2021-04-30 YES24

책의 구성 Part 1 : 교수님들과 학생들을 위해 교과목 정보와 평가 기준, 교수·학습 활동 및 평가 계획 등으로 구성하였습니다. part 2 : NCS에 필요한 기초 조리부분을 다루었으며, 특히 플레이팅을 위한 접시용어를 소개하고 담는 기본법을 소개하였습니다. Part 3 : 기초조리에 필요한 요리 33가지를 마인드 맵과 본인평가, 동료평가, 일지작성으...

  • 보유 1
  • 대출 0
  • 예약 0
기초 조리실습과 서양조리 (4판) 미리보기

[요리] 기초 조리실습과 서양조리 (4판)

염진철 저

백산출판사 2021-04-30 YES24

서양요리 전문서. 이번 권에서는 서양조리 기능사 실기 시험 문제를 위주로 33문제의 재료 분량과 시험시간, 만드는 방법과 요구사항 및 유의사항, 준비 사항 등의 내용을 담아 정리했다.

  • 보유 1
  • 대출 0
  • 예약 0
특급호텔 고급일본요리 미리보기

[요리] 특급호텔 고급일본요리

이정기 저

주식회사 백산출판사 2021-04-30 YES24

본요리에 대한 이해의 폭을 넓히고 현장에서 응용하기 쉽도록 구성된 책

  • 보유 1
  • 대출 0
  • 예약 0
꼭 알아야 할 기초중국요리 (제2판) 미리보기

[요리] 꼭 알아야 할 기초중국요리 (제2판)

박병일 저

주식회사 백산출판사 2021-04-30 YES24

『꼭 알아야 할 기초중국요리』는 〈중식 조리의 개요〉, 〈중식 조리기능사〉등을 수록하고 있는 책이다.

  • 보유 1
  • 대출 0
  • 예약 0
커피플렉스 (제3판) 미리보기

[요리] 커피플렉스 (제3판)

박창선,(사)한국식음료외식조리협회 저

백산출판사 2021-04-30 YES24

이 책을 통하여 커피바리스타의 길로 들어서는 독자들과 소통할 수 있는 장이 열릴 수 있기를 기대한다. 단순히 지식을 전달하고 마는 참고서적이 아니라 언제든 필요시 가장 먼저 꺼내 보는 전문서적이고자 한다. 서가에 꽂혀 있는 책이 아니라 커피전문가의 길로 들어서는 독자들의 손에 가장 가까이 위치하여 이 책을 통해 항상 대화할 수 있기를 바란다. 커피의 완성도...

  • 보유 1
  • 대출 0
  • 예약 0
최신 제과제빵 & 디저트플레이팅 (개정판) 미리보기

[요리] 최신 제과제빵 & 디저트플레이팅 (개정판)

이윤희 저

주식회사 백산출판사 2021-04-30 YES24

현장에서 활용도가 높은 디저트 제품의 소개와 제과제빵기능사 실기 품목을 수록한 책 『제과제빵 & 디저트플레이팅』은 〈제과제빵 기초이론 & 기계 및 기구〉, 〈제과기능사 실기〉, 〈제빵기능사 실기〉등을 수록하고 있는 책이다.

  • 보유 1
  • 대출 0
  • 예약 0
문성실의 우리집 요리 백과 미리보기

[요리] 문성실의 우리집 요리 백과

문성실 저

상상출판 2021-04-27 YES24

기본에 충실한 330가지 레시피 골라 담아한 권으로 끝내는 요리백과사전『문성실의 우리집 요리 백과』는 2013년도에 출간되어 많은 사랑을 받은 『문성실의 요즘 요리』 개정판으로 요리연구가 문성실의 16년 요리 노하우로 빚어진 레시피북으로, 실용적인 요리 정보와 지식만을 골라 압축하여 알차게 담은 요리백과사전이다. ‘오늘 뭐 먹지?’ 하는 걱정을 덜어줄 33...

  • 보유 2
  • 대출 0
  • 예약 0
와인 입문자를 위한 Wine Book 미리보기

[요리] 와인 입문자를 위한 Wine Book

엄경자 저

아티오 2021-04-20 YES24

이 책은 대한민국 여성1호 소믈리에인 엄경자 님이 와인의 세계로 접어들고자 하는 초보자 및 좀 더 와인에 대한 다양한 지식을 얻기 원하는 기존 와인 애호가들을 위해 그동안 현장에서 갈고 닦았던 경험을 바탕으로 전 세계 와인에 대한 모든 정보를 정리한 바이블 성격의 책입니다.

  • 보유 1
  • 대출 0
  • 예약 0
올 어바웃 수제청 미리보기

[요리] 올 어바웃 수제청

서은혜 저

마들렌북 2021-04-10 YES24

내 손으로 더욱더 건강한 음료를 만들고 싶은 마음을 담아과일의 맛과 향을 온전히 담은 수제청 & 음료 100가지 레시피여러분을 느린 시간 속으로 초대한다.요즘에는 편의성을 내세운 과일 시럽들이 정말 다양하게 판매되고 있다. 몇 번의 펌프질만으로도 놀랄 만큼 훌륭한 음료를 간편하게 만들어낼 수 있다. 그러나 과일 시럽으로 만든 음료의 맛은 너무 달거나 인위적...

  • 보유 2
  • 대출 0
  • 예약 0
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

QUICKSERVICE

TOP