요리
레이먼 킴 심플 쿠킹 4 (감자와 토마토)

레이먼 킴 심플 쿠킹 4 (감자와 토마토)

“너무나 쉽다, 너무나 맛있다, 그런데도 당신이나 당신의 아이가 채소를 안 먹는다면… 바보…” 식탁의 품격이 달라지는 최고 셰프의 초간단 요리 시리즈, 레이먼 킴 심플 쿠킹 4권 『감자와 토마토』 거침없는 칼질과 섬세한 마무리로 최...

저자
레이먼 킴
출판사
위즈덤스타일
출판일
2017-09-06
하나의 반죽으로 세 가지 맛을 내는 신기한 마법의 케이크

하나의 반죽으로 세 가지 맛을 내는 신기한 마법의 케이크

일본 아마존 디저트 케이크 부문 1위!베이킹의 원산국 프랑스에서 선풍적인 인기를 끌고 있는 혁신적인 베이킹 기술!프랑스에서 선풍적인 인기를 끌고 있는 ‘마법의 케이크’를 동양인에 입맛에 맞게 바꾼 최초의 요리법! ‘마법의 케이크’는 ...

저자
오기타 히사코 저/정창열 역
출판사
동아엠앤비
출판일
2017-01-05
R선생님의 간식

R선생님의 간식

만화가 쿠모타 하루코와 간식 연구가 후쿠다 리카의 컬래버레이션! 25가지 간식 레시피 & 컬러 만화 간식 연구가 R과 조수 K가 함께하는 달콤한 간식 이야기! 사계절에 따라 어울리는 감미로운 간식들의 향연! 다양한...

저자
후쿠다 리카 글, 쿠모타 하루코 그림
출판사
arte(아르테)
출판일
2019-12-03
전체 206건 ( 1 / 21 )
10-Day 그린 스무디 미리보기

[요리] 10-Day 그린 스무디

JJ 스미스 저/손유나 역

살림출판사 2015-05-12 YES24

10-Day 그린 스무디 클렌즈는 10일 동안 하루 세 끼 그린 스무디를 마시면서 체중 감량은 물론이거니와 에너지 대사량 상승, 소화 기능 향상, 부기 감소, 정상에 가까운 혈압과 혈당과 콜레스테롤 수치, 불면증 해소, 마음 정화를 비롯해 심신의 건강을 전체적으로 활성화시키는 놀라운 다이어트 프로그램이다. 『10-Day 그린 스무디』는 이 프로그램을 직접 ...

  • 보유 2
  • 대출 0
  • 예약 0
1가지 재료, 3가지 반찬

[요리] 1가지 재료, 3가지 반찬

정지애

조선앤북 2014-07-25 북큐브

동네 마트에서 쉽게 구할 수 있는 100가지 식재료로 우리 밥상에 날마다 오르내리는 300가지 필수 반찬을 휘리릭 뚝딱 만들어내는 비결! 요즘 사람들이 가장 흔히 먹는 식재료 100가지로, 가장 즐겨 먹는 반찬 300가지를 만들 수 있는 비결을 담았다. 300개의 레시피를 재료별로 정리해 보여주고 있어, 냉장고 속 재료를 살핀 후 해당 페이지...

  • 보유 1
  • 대출 0
  • 예약 0
1일 1채소, 오늘의 수프

[요리] 1일 1채소, 오늘의 수프

아리가 카오루

RHK 2021-08-03 북큐브

과정과 조리 부담을 줄인 최고의 영양식! 요리 초보를 위한 조리법의 한끝 Tip, 전문가급 응용 레시피 수록 요즘에는 슈퍼마켓에만 가도 계절에 상관없이 어떠한 채소든 쉽게 구할 수 있지만, 그 맛과 영양만큼은 제철에 먹는 채소에 비할 수 없다. 그래서 이 책의 저자 아리가 카오루는 계절마다 가장 맛있고 저렴한 제철 채소를 재료로, 채소가 가진 수분, ...

  • 보유 2
  • 대출 0
  • 예약 0
365 샐러드

[요리] 365 샐러드

정신우

조선앤북 2014-05-10 북큐브

365페이지를 펼치면 365일 내내 색다르게 즐길 수 있는 365샐러드가 한가득~ 채소과일을 가장 쉽고 맛있게 즐기는 방법! 365 샐러드 365일 내내, 하루 3번, 6종류 5빛깔의 채소과일이 담긴 샐러드를 맛볼 수 있는 노하우를 꾹꾹 눌러 담은 레시피 북으로 분량도 365페이지다. 샐러드 하면 낯선 서양 채소를 준비해 복잡한 레시...

  • 보유 1
  • 대출 0
  • 예약 0
7인 7색 홈파스타

[요리] 7인 7색 홈파스타

김인수, 이판조, 권창순, 최민호, 김재식

스타일북스 2014-12-09 북큐브

이탈리안 레스토랑 셰프들이 알려주는 파스타! 인기 이탈리안 레스토랑 셰프들에게 배우는 파스타 레시피 『7인 7색 홈파스타』. 유명 레스토랑의 셰프 7인이 집에서도 맛있게 만들 수 있는 파스타 레시피를 공개한다. 레스토랑에서 맛볼 수 있는 파스타부터 가정식 파스타를 위한 새로운 레시피까지 각자 10가지의 요리를 선보인다. 토마토 소스, 오일 소스, 크...

  • 보유 2
  • 대출 0
  • 예약 0
C. bonbon의 탐나는 아이싱 쿠키

[요리] C. bonbon의 탐나는 아이싱 쿠키

치아코 이쿠시마

이덴슬리벨 2018-01-22 북큐브

테마가 있는 쿠키 디자인 & 섬세한 데커레이션 테크닉의 끝판왕, 아이싱 쿠키는 C. bonbon에게! 아이싱 쿠키는 베이스가 되는 쿠키 위에 아이싱으로 색색의 그림, 문구를 더할 수 있어 단순한 디저트 이상의 의미를 가진다. 그래서 결혼식, 브라이덜 샤워, 돌잔치 등의 행사 답례품 혹은 선물용으로 널리 쓰인다. 고로 이 쿠키는 맛도 좋아야 하지만 누가 봐...

  • 보유 2
  • 대출 0
  • 예약 0
EGG 미리보기

[요리] EGG

김순희 저

시대인 2020-08-28 YES24

‘하루에 재료 한 가지’ 그 네 번째 시리즈 EGG고소하고 보들보들한 완전식품 달걀의 화려한 변신끓이고, 삶고, 볶고, 튀기고, 구워서 만드는 달걀 레시피 40하루에 재료 한 가지, 네 번째 시리즈의 주인공은 바로 ‘달걀’입니다. 달걀은 세계 어느 나라를 가든지 쉽게 찾아볼 수 있고, 요리를 잘하는 사람이든 못하는 사람이든 누구나 간단하면서도 맛있게 만들 ...

  • 보유 2
  • 대출 0
  • 예약 0
FOOD SCIENCE 푸드 사이언스 150 미리보기

[요리] FOOD SCIENCE 푸드 사이언스 150

브라이언 레 저/장혜인 역

시그마북스 2021-03-10 YES24

더 맛있게 더 똑똑하게 요리하기 위한과학적인 방법조리도구로 적합한 소재가 따로 있을까? 볶음밥은 왜 찬밥으로 만들어야 할까? 고기를 조리하기 전에 실온에 두어야 할까? 삶은 달걀 껍데기는 왜 잘 까지지 않을까? MSG는 먹어도 안전할까?『FOOD SCIENCE 푸드 사이언스 150』은 요리를 하다 보면 맞닥뜨리게 되는 다양한 궁금증 150가지와 그에 대한 ...

  • 보유 2
  • 대출 0
  • 예약 0
It`s 수제버거 미리보기

[요리] It`s 수제버거

김영빈 저

윈타임즈 2015-10-01 YES24

국내 최초 수제버거 책이 책에서는 햄버거 요리를 위한 6가지 기본 원칙과 패티를 만들 때의 주의사항, 햄버거에 개성을 주는 허브와 향신료, 햄버거와 어울리는 소스, 빵, 치즈, 채소, 피클, 간편 가니시, 간단한 음료 등을 소개함으로써 햄버거가 훌륭하고 건강한 한 끼 식사로 충분할 뿐 아니라 아이들의 간식과 든든한 술안주로도 손색이 없음을 보여준다.또 각 ...

  • 보유 2
  • 대출 0
  • 예약 0
LIVING WITH HERB

[요리] LIVING WITH HERB

윤성은, 서화진, 김지훈

(주)좋은땅 2018-01-08 북큐브

일상에서 허브 한 줄기가 주는 기쁨을 누려보자. 특별한 날이 아니어도 허브가 있음으로 인해 허전한 마음이 채워지고, 일상이 풍요로워짐을 느껴보자. 가족을 위해, 나를 위해 허브 한 다발을 사서 즐길 수 있다면 그보다 행복한 일은 없을 것이다.

  • 보유 2
  • 대출 0
  • 예약 0
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

QUICKSERVICE

TOP