미리보기
[요리] 고급서양요리 (제2판)
서민석,김장호,이상원 공저
주식회사 백산출판사 2021-04-30 YES24
『고급서양요리』는 〈Appetizer〉, 〈Soup〉, 〈Salad & Dressing〉, 〈Pasta & Risotto〉등을 수록하고 있는 책이다.
미리보기
[언어] Hotel English
양제연 저
주식회사 백산출판사 2021-04-30 YES24
호텔리어를 꿈꾸는 전공자들을 위하여 호텔에서 빈번하게 사용되는 표현들을 쉽게 훈련할 수 있도록 구성한 책
미리보기
[요리] 꼭 알아야 할 기초중국요리 (제2판)
박병일 저
주식회사 백산출판사 2021-04-30 YES24
『꼭 알아야 할 기초중국요리』는 〈중식 조리의 개요〉, 〈중식 조리기능사〉등을 수록하고 있는 책이다.
미리보기
[요리] 기초 조리실습과 서양조리 (4판)
염진철 저
백산출판사 2021-04-30 YES24
서양요리 전문서. 이번 권에서는 서양조리 기능사 실기 시험 문제를 위주로 33문제의 재료 분량과 시험시간, 만드는 방법과 요구사항 및 유의사항, 준비 사항 등의 내용을 담아 정리했다.
미리보기
[경제/ 경영] 관광학개론 (제3판)
최기종 저
백산출판사 2021-04-30 YES24
본서(本書)는 한국관광의 미래를 열어갈 대학의 관광관련 학생들, 그리고 관광업계의 중추적 역할을 수행하게 될 관광통역안내사(시험과목 : 관광학개론) 및 국제의료관광 코디네이터(시험과목 : 관광서비스지원관리) 국가자격시험을 준비하는 응시생들, 그리고 관광업무를 전문적으로 수행하는 분들을 위해 집필하였다.
미리보기
[요리] 커피플렉스 (제3판)
박창선,(사)한국식음료외식조리협회 저
백산출판사 2021-04-30 YES24
이 책을 통하여 커피바리스타의 길로 들어서는 독자들과 소통할 수 있는 장이 열릴 수 있기를 기대한다. 단순히 지식을 전달하고 마는 참고서적이 아니라 언제든 필요시 가장 먼저 꺼내 보는 전문서적이고자 한다. 서가에 꽂혀 있는 책이 아니라 커피전문가의 길로 들어서는 독자들의 손에 가장 가까이 위치하여 이 책을 통해 항상 대화할 수 있기를 바란다. 커피의 완성도...
미리보기
[경제/ 경영] 호텔객실영업론 (제5판)
박대환,정연국,조보경,전우혁 공저
백산출판사 2021-04-30 YES24
본서에는 첫째, 객실분야의 새로운 이론, 최근 5성급호텔을 중심으로 빠르게 보급되고 있는 피델리오 오페라 전산시스템을 활용한 객실예약, 객실영업과 각종 보고서, 고객서비스, 객실수익률관리에 의한 가격정책, 고객감동을 위한 내부고객만족 프로그램, 그리고 효율적인 인력관리 등의 내용이 포함되어 있다. 2008년 2월에 출간한 제1판에 이어 2010년 3월에 수...
미리보기
이윤희 저
주식회사 백산출판사 2021-04-30 YES24
현장에서 활용도가 높은 디저트 제품의 소개와 제과제빵기능사 실기 품목을 수록한 책 『제과제빵 & 디저트플레이팅』은 〈제과제빵 기초이론 & 기계 및 기구〉, 〈제과기능사 실기〉, 〈제빵기능사 실기〉등을 수록하고 있는 책이다.
미리보기
[요리] 특급호텔 고급일본요리
이정기 저
주식회사 백산출판사 2021-04-30 YES24
본요리에 대한 이해의 폭을 넓히고 현장에서 응용하기 쉽도록 구성된 책