상세정보
서양조리의 기술 (2판)
미리보기

서양조리의 기술 (2판)

저자
이종필,조성현 공저
출판사
주식회사 백산출판사
출판일
2021-04-30
등록일
2021-08-06
파일포맷
PDF
파일크기
51MB
공급사
YES24
지원기기
PC PHONE TABLET 웹뷰어 프로그램 수동설치 뷰어프로그램 설치 안내
현황
  • 보유 1
  • 대출 0
  • 예약 0

책소개

책의 구성 Part 1 : 교수님들과 학생들을 위해 교과목 정보와 평가 기준, 교수·학습 활동 및 평가 계획 등으로 구성하였습니다. part 2 : NCS에 필요한 기초 조리부분을 다루었으며, 특히 플레이팅을 위한 접시용어를 소개하고 담는 기본법을 소개하였습니다. Part 3 : 기초조리에 필요한 요리 33가지를 마인드 맵과 본인평가, 동료평가, 일지작성으로 구성하였습니다. Part 4 : 응용편으로 호텔요리 12가지를 넣어 향상 교육에 활용할 수 있도록 하였습니다.

연관도서 연관도서를 소개해드립니다!
저자동일
함께 대출한 도서

    이 책을 대출한 회원이 함께 대출한 컨텐츠가 없습니다.

QUICKSERVICE

TOP