상세정보
드레싱&소스 간단 레시피
미리보기

드레싱&소스 간단 레시피

저자
김세한 저
출판사
지식인
출판일
2020-05-01
등록일
2021-01-20
파일포맷
PDF
파일크기
21MB
공급사
YES24
지원기기
PC PHONE TABLET 웹뷰어 프로그램 수동설치 뷰어프로그램 설치 안내
현황
  • 보유 2
  • 대출 0
  • 예약 0

책소개

드레싱은 식품에 첨가하는 차가운 액체 형태의 재료로 채소, 과일 등에 뿌려 먹는 것을 말하는데, 음식의 맛과 향미를 더해준다. 소스는 음식 본연의 맛을 깊게 하며, 다른 요리가 가지고 있는 미세하고 섬세한 맛의 차이를 통합한다. 여기서는 이 두 가지에 대한 간단 레시피를 독자들이 이해하기 쉽도록 하여 만드는데 어려움이 없다.

QUICKSERVICE

TOP