복어조리의 모든 것
복어조리는 처음에 제대로 정확하게 배우는 것이 그 사람이 앞으로 복어조리를 하고 자격증을 취득하는데 있어 어려움을 겪을지, 아니면 쉽게 갈지를 결정하게 된다. 특히 치명적 독을 가지고 있는 복어를 다룬다는 것은 언제나 긴장하지 않으면 안 된다. 이에 복어조리기능장, 산업기사, 기능사 등의 복어에 대한 모든 자격증을 취득하는데 있어 복어에 대한 예상되는 문제, 복어의 창업메뉴 등을 소개하고 있다.
전현근 , 손선미 , 이효진 , 김혜숙 저자가 집필한 등록된 컨텐츠가 없습니다.
이 책을 대출한 회원이 함께 대출한 컨텐츠가 없습니다.
QUICKSERVICE