상세정보
레스토랑 서비스 (제2판)
미리보기

레스토랑 서비스 (제2판)

저자
박정화 저
출판사
주식회사 백산출판사
출판일
2021-04-30
등록일
2021-08-06
파일포맷
PDF
파일크기
106MB
공급사
YES24
지원기기
PC PHONE TABLET 웹뷰어 프로그램 수동설치 뷰어프로그램 설치 안내
현황
  • 보유 1
  • 대출 0
  • 예약 0

책소개

레스토랑 경영자나 호텔을 전공하는 학생들에게 필요한 식음료 입문서 『레스토랑 서비스』는 〈식음료 서비스의 이해〉, 〈식음료 부서의 조직〉, 〈식음료 종사원의 기본자세〉, 〈고객 영업 전 업무〉, 〈기물 준비하기 : 도자기류, 은기류, 리넨〉등을 수록하고 있는 책이다.

연관도서 연관도서를 소개해드립니다!
저자동일
함께 대출한 도서

    이 책을 대출한 회원이 함께 대출한 컨텐츠가 없습니다.

QUICKSERVICE

TOP