상세정보
정육식당이 알려주는 최고의 고기 요리
미리보기

정육식당이 알려주는 최고의 고기 요리

저자
정육식당이 알려주는 고기 요리 저/이은정 역
출판사
시그마북스
출판일
2024-02-15
등록일
2024-07-24
파일포맷
PDF
파일크기
26MB
공급사
YES24
지원기기
PC PHONE TABLET 웹뷰어 프로그램 수동설치 뷰어프로그램 설치 안내
현황
  • 보유 2
  • 대출 0
  • 예약 0

책소개

80년 된 정육식당 주인장이 알려주는
고기가 맛있어지는 비법


이 책에는 고기를 맛있게 요리할 수 있는 다양한 아이디어들이 담겨 있다. 고기는 구이, 조림, 찜, 튀김 등 조리법에 따라 맛있게 요리할 수 있는 최적의 고기 부위와 두께가 다르고, 소고기, 돼지고기, 닭고기, 다진 고기 등 고기 종류에 따라서도 다르다. 80년간 운영해온 정육식당의 4대째 주인장인 저자는 그동안 터득한 노하우와 비밀 레시피를 공개하고 독자적인 조리법을 이 책에서 소개하고 있다.

연관도서 연관도서를 소개해드립니다!
저자동일
함께 대출한 도서

    이 책을 대출한 회원이 함께 대출한 컨텐츠가 없습니다.

QUICKSERVICE

TOP