상세정보
일본 최고 베이킹클래스의 스콘&파운드케이크
미리보기

일본 최고 베이킹클래스의 스콘&파운드케이크

저자
신도 마이코 저/조수연 역
출판사
위즈덤하우스
출판일
2018-02-21
등록일
2018-07-26
파일포맷
EPUB
파일크기
30MB
공급사
YES24
지원기기
PC PHONE TABLET 웹뷰어 프로그램 수동설치 뷰어프로그램 설치 안내
현황
  • 보유 2
  • 대출 0
  • 예약 0

책소개

겉은 바삭, 속은 촉촉한 스콘, 사르르 녹는 파운드케이크,
촉촉한 브라우니, 깊고 진한 맛의 치즈케이크까지
지금 일본에서 가장 핫한 베이킹클래스의 스콘&케이크 레시피!

일본의 인기 베이킹클래스 강사이자 카페 컨설턴트인 신도 마이코가 카페와 클래스에서 폭발적인 반응을 얻었던 스콘, 파운드케이크, 브라우니, 치즈케이크 등 다양한 디저트 레시피 42가지를 선보인다. ‘간편하고, 쉽고, 맛있는 베이킹’을 바탕으로 만들어진 심플한 레시피, 클래스에서만 공개했던 환상적인 맛의 조합은 인생 최고의 스콘 맛을, 이제껏 만나보지 못했던 진하고 촉촉한 케이크 맛을 선사한다.

QUICKSERVICE

TOP