상세정보
해즈노의 더 건강한 비건 베이킹
미리보기

해즈노의 더 건강한 비건 베이킹

저자
이상명(해즈노)
출판사
42미디어콘텐츠
출판일
2020-03-20
등록일
2020-06-15
파일포맷
PDF
파일크기
0
공급사
YES24
지원기기
PC PHONE TABLET 웹뷰어 프로그램 수동설치 뷰어프로그램 설치 안내
현황
  • 보유 2
  • 대출 0
  • 예약 0

책소개

밀가루, 달걀, 버터, 우유 없이도 맛있는 디저트를 즐기자
우리 집에서 만나는 비건&글루텐프리 베이킹 클래스
『해즈노의 더 건강한 비건 베이킹』

언제 어디서나 쉽게 먹는 즐거움을 찾을 수 있는 요즘, 오히려 음식 속 성분 때문에 마음 놓고 다양한 먹거리를 즐길 수 없는 사람들이 늘어나고 있다. 이들을 위해 비건 파티셰가 개발한 건강한 비건, 글루텐프리 레시피를 소개한다. 실제로 글루텐불내증을 겪고 있기도 한 저자는 외국에서 식재료 선택의 다양성을 높여 주는 다양한 비건, 글루텐프리 음식들을 접한 후, 롯데호텔 등에서 10여 년간 쉐프로 일하며 쌓아온 경험에 다년간의 연구를 더해 여러 가지 비건, 글루텐프리 레시피를 개발했다.

저자의 또 다른 이름인 ‘해즈노(has no)’처럼 우유, 달걀, 버터, 밀가루 등을 ‘함유하지 않은’, 속이 편하고 맛도 좋은 레시피를 통해 음식 선택에 어려움을 겪고 있는 이들에게 맛을 즐기는 기쁨을 선사하고자 한다. 책에는 비건, 글루텐프리 재료로 누구나 쉽게 만들 수 있는 쿠키, 타르트, 머핀, 스콘, 파운드, 케이크는 물론 아이스크림과 초콜릿, 푸딩까지 비건&글루텐프리로 만들 수 있는 건강한 베이킹 레시피들이 수록되어 있다.

몸에 맞지 않는 먹거리 때문에 더 건강한 식재료와 음식을 찾고 있는 모든 사람이 식이 고민은 덜고, 비건&글루텐프리 홈베이킹과 함께 풍부한 맛과 향을 즐기는 기쁨을 더하기를 바란다.

연관도서 연관도서를 소개해드립니다!
출판사동일
저자동일
함께 대출한 도서

    이 책을 대출한 회원이 함께 대출한 컨텐츠가 없습니다.

QUICKSERVICE

TOP